网曝江苏某环保局办公楼似白宫 官方:没超标

    来源:     作者:     浏览次数:923

4月7日,江苏省淮安市涟水县环境保护局办公楼外观似山寨版的美国国会大楼,建筑风格与周围其他政府单位办公楼迥异。在这座办公楼墙外,悬挂着“激发正能量”、“树立先进的消费观念”等横幅标语。

一则网贴《江苏淮安涟水县环保局办公楼似“山寨”白宫》连日在网上传播,引发网民关注。涟水县环保局8日回应称,网贴“情况失实”,办公楼为旧建筑,面积“没有超标”。

这则网贴曝光了一组涟水县环境保护局办公楼外观照片,称这一办公楼外观“霸气”,犹如山寨版的美国白宫大楼,建筑风格与周围其他政府单位办公楼迥异。在这座办公楼墙外,悬挂着“激发正能量”、“树立先进的消费观念”等横幅标语。这则网贴迅速被人民网、中国日报网等多家网站转载,引发网民关注。

涟水县环境保护局8日通报称,网上报《江苏淮安涟水县环保局办公楼似“山寨”白宫》,情况失实。“今年,我县因城市建设拆除了地税局、财政局等一些单位的办公场所,县政府在其他部门间调剂办公用房给拆迁单位,环保局将办公楼调给地税局,环保局调至人社局办公楼(网帖反映的大楼)。”

这则通报称,网上的这座楼是县人事局始建于2001年,建筑面积3430平米。环保局于2014年2月搬入,所有科室全部按标准配置面积,没有超标现象。

友情链接
5S培训 传奇画家网 山东在线 华夏网 收藏网 经济瞭望网 九州新闻网 百歌新闻专线 长株潭新闻网 湖南经济新闻网 中南网 琉璃河新闻网 广西热线 资讯中国 福州热线 河北之窗 浙江品牌网 旅游信息化 中国社会经济网 中国企业报道
关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 订阅中心 | 网站地图 | 文章索引
统筹信息网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
地址:北京市海淀区中关村东路18号1号楼B1608
服务咨询QQ:601346133 1065134970       投稿邮箱:3932566@qq.com
ICP经营许可证号:京ICP备1203311号-2   京公网安备 11010802025608号